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パイン&バジルフレーバーの美味しすぎるシャーベット
シェフ松嶋啓介氏プロデュースのアイスシャーベット、
NICE SORBET(ニースソルベ)
~KEISUKE MATSUSHIMA~
パイン&バジルのフレーバー♪🍨
・
絶妙にブレンドされたパインとバジルの組み合わせが斬新。
ニースのレストランでは、
デザートのいちばん最後に登場する人気のソルベ。
(以上すべてコピペ…笑)
・
私はバジルの香りが好きで料理でもよく使うので、
このシャーベットのバジル感も最高でした☆😋
・
おそらく、果汁と果肉の比率を、
ものすご~く考えて作られているとは思うんですが、
私の味覚ではとにかく、
「美味しい!」「上品!」
くらいしか感想が言えないのが、ちと恥ずかしいです…(笑)。
「フランス芸術文化勲章」授賞シェフ松嶋啓介氏
初のセルフブランド商品
「NICE SORBET(ニースソルベ)~KEISUKE MATSUSHIMA~」
Oisixの「Oiチカ」にて新登場
#KEISUKEMATSUSHIMA
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#うまっ
#yum 😋
#foodporno 🍴
#いただきます🙏
#美味しすぎる
#ごちそうさまでした😋
![10皿でわかるフランス料理 [ 松嶋啓介 ] 10皿でわかるフランス料理 [ 松嶋啓介 ]](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/0b12dfd8.f3ea1662.0b12dfd9.7d10279e/?me_id=1213310&item_id=16794514&m=https%3A%2F%2Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2F%400_mall%2Fbook%2Fcabinet%2F9244%2F9784532169244.jpg%3F_ex%3D80x80&pc=https%3A%2F%2Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2F%400_mall%2Fbook%2Fcabinet%2F9244%2F9784532169244.jpg%3F_ex%3D400x400&s=400x400&t=pict)
tag : 松嶋啓介 シャーベット NICE SORBET ニースソルベ パイン&バジル KEISUKE MATSUSHIMA Oisix
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