スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イタリア茄子のコトレッタ


イタリア茄子のコトレッタというのを作ってみました♪🍆


火を通すと実がトロ~リとなって、

まるで脂の乗ったお肉か、

炒めて甘さを極限まで引き出した

美味しい玉ねぎを食べてるかのようなお味のイタリア茄子。


これを輪切りにして、チーズとハムを挟み、

パン粉を付けてオリーブオイルで

こんがり焼いたら出来上がり~🎵🙌


そして、

塩コショウとオリーブオイルで味付けした

ミニトマトを乗せてみたりすると、

これがなかなか彩りもOKかと🎵✌


外はカリカリ、中はとろ~ん♪という具合で

大変美味しゅういただきました☆😋


イタリア茄子のコトレッタ 


#イタリア茄子
#コトレッタ
#なすのコトレッタ
#うまっ
#yum 😋
#foodporno 🍴
#いただきます🙏
#美味しすぎる 
#ごちそうさまでした😋


レシピはこちらが参考になります☆

茄子のコトレッタ

茄子のコトレッタ

shinomaiさん

今回はイタリアの美味しいナス料理のご紹介です。Cotolette di melanzane ripieneと言って茄子の中にチーズとハムを入れて焼いたカリカリとろ~んの美味しい1品です。
レシピブログ


クックパッド


関連記事

tag : イタリア茄子 コトレッタ なす

コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。