ロイズ 生チョコレート「プレシャス」の美味しいお召し上がり方

ロイズ 生チョコレート「プレシャス」

北海道の名店「ROYCE<ロイズ>」の生チョコレートをいただきました♪

首都圏で開催される北海道物産展でも
ポテトチップチョコレートで有名なロイズ。
ロイズの生チョコレート[プレシャス]は、
数量限定の贅沢チョコレートだそうです♪

赤ワインと白ワインで作られた2層の生チョコが、
もう舌と脳をとろけさせてたまりません!

このプレシャス、
生チョコレートをスプーンですくって食べた後、
器の部分も実はチョコレートになっていて、
これでホットチョコレートを作れば、もう一度楽しめるのです♪

ロイズ ホットチョコレート
↑作ってみました♪

あ~♪美味しかった♪
チョコレートのある生活は幸せです♪

ホットチョコレート レシピ

http://www.royce.com/">ロイズ online
http://www.royce.com/

  
関連記事

テーマ : 食べ物の写真 - ジャンル : 写真

コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する